Currency.com запускает персонализированный OTC-рынок

Криптовалютная биржа токенизированных активов Currency.com объявила о запуске направления внебиржевой торговли криптовалютами (OTC-рынок) Currency.com Prime для клиентов премиум-класса. Нововведение предназначено для частных лиц с высоким уровнем дохода (HNW) и институциональных клиентов. Платформа предоставит клиентам индивидуальные торговые решения и консультационные услуги, чтобы помочь им легко и безопасно совершать большие объемы крипто транзакций.

Запуск отдела внебиржевой торговли позволит институциональным клиентам и клиентам HNW самостоятельно заключать сделки. Также у них будет круглосуточный доступ к персональному менеджеру и консультационным услугам премиум-класса, через многоязычные команды по управлению учетными записями и глобальным транзакциям. 

Открытие направления прокомментировал Глава отдела внебиржевой торговли Currency.com Сэмюэль Рондот:

«У богатых людей есть разнообразные инвестиционные портфели в различных секторах и большой спрос на новые продукты. Их время и внимание ценны. Для того, чтобы не отставать от развития криптовалютного рынка, требуется постоянное внимание и много времени. Работая в нескольких часовых поясах, Currency.com Prime будет предоставлять нашим клиентам индивидуальные консультационные услуги».

Currency.com Prime также будет поддерживать учреждения и состоятельных клиентов рыночной ликвидностью, чтобы они могли совершать сделки с более чем 200 активами в нескольких валютах. Клиенты будут иметь доступ к эксклюзивным инновационным продуктам, кредитованию, стейкингу, NFT, частным токенам и структурированным продуктам. Для клиентов, которым нужны решения для хранения цифровых активов, Currency.com предоставит индивидуальные горячие и холодные кошельки. 

«Currency.com Prime работает на современной интеллектуальной системе управления заказами, которая автоматически и мгновенно направляет заказы через большой пул ликвидности. Это позволяет Currency.com предлагать клиентам лучшую цену во время торговли. С Currency.com Prime клиенты могут легко и безопасно выполнять крупные транзакции парой кликов мышью». – добавил Самуэль.

Запуск Currency.com Prime подтверждает стремление компании дать возможность большему количеству людей, в том числе учреждениям, крипто фондам и физическим лицам с высоким уровнем дохода, удобно и безопасно торговать и инвестировать в криптовалюты.

Руководитель отдела по стратегическиму развитию Currency.com Виталий Кедык также прокомментировал открытие OTC-направления:

«Традиционно одним из самых серьезных препятствий для входа в криптопространство для институционалов и HNW инвесторов было отсутствие инфраструктуры. Поддерживая этих клиентов индивидуальными внебиржевыми услугами через Currency.com Prime, мы считаем, что можем способствовать дальнейшему росту рынка криптовалют. Со временем расширение институционального присутствия будет способствовать дальнейшему развитию крипто рынка, регулированию и более широкому распространению криптовалют».

Для получения дополнительной информации, напишите на prime@currency.com.

О Currency.com

В 2020 году, Currency.com сообщало о том, что их клиентская база увеличилась на 374%. Это сделало платформу одной из самых быстрорастущих криптобирж в Европе. Венчурный капиталист Виктор Прокопеня, является одним из первых инвесторов компании, через свой фонд VP Capital.

 

Деятельность криптобиржи Currency.com регулируется Декретом Президента Республики Беларусь № 8 «О развитии цифровой экономики» и иными актами законодательства Республики Беларусь. Currency Com Limited имеет DLT-лицензию финансового регулятора Гибралтара. Currency Com US LLC зарегистрирована в качестве MBS в FinCEN (США) и FINTRAC (Канада).


Подробнее ознакомиться с криптоплатформой можно на официальном сайте: https://currency.com/.

 

 

 

 

 

Партнерский материал. Сайт InvestFuture не несет ответственности за достоверность размещенной информации. Мнение редакции может не совпадать с оценкой, изложенной в материале.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry