Акции Beyond Meat упали на 15% после понижения прогнозов по выручке.

На открытии торгов 22 октября акции американского производителя альтернативного мяса Beyond Meat в моменте упали на 15,75%. Котировки опустились до $91,56 по состоянию на 16:33 мск, свидетельствуют данные торгов биржи NASDAQ.

Падение началось после того, как компания понизила прогнозы по квартальной выручке. Beyond Meat ожидает, что выручка за третий квартал составит примерно $106 млн по сравнению с предыдущим прогнозом в $120–140 млн.

Финансовые результаты третьего квартала Beyond Meat будут объявлены 10 ноября 2021 года в 00:00 мск (постмаркет).
«На спрос повлияли текущие макро- и микроэкономические факторы, в том числе, распространение дельта-штамма COVID — 19. Компания также испытала сокращение розничных заказов от канадского дистрибьютора, которое длилось дольше, чем ожидалось. Компания также столкнулась с проблемами в производственной деятельности, которые привели к невыполнению заказов, ключевым фактором которых стали суровые погодные условия, которые привели к двухнедельной потере питьевой воды на одном предприятии в Пенсильвании и повреждению запасов воды — на другом», — говорится в пресс-релизе компании.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry