Звездный инвестор Кевин О'Лири признался, что вкладывает деньги в диджитал-валюты, но не хочет быть "криптоковбоем"

Звездный инвестор Кевин О«Лири признался, что вкладывает деньги в диджитал-валюты, но в то же время предпочитает консультироваться с регулирующими органами по этому вопросу, так как ему совсем не интересно быть «криптоковбоем», выступающим в поддержку цифровых валют. Об этом канадский бизнесмен, писатель, политик и телеведущий рассказал в интервью CNBC.

Он уточнил, что интересуется мнением регулирующих органов, таких как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), по поводу того, что можно, а что нельзя делать, если дело касается криптоактивов. «Мне нет никакого дела до инвестирования в цифровые активы, эмитенты которых могут вступить в судебную тяжбу с SEC. Это очень плохая идея», — сказал предприниматель во время обсуждения истории с компанией Ripple.

Напомним, что в конце прошлого года ведомство подало иск против Ripple, обвинив ее в проведении незарегистрированного ICO на сумму 1,3 млрд долларов. Судебное разбирательство с компанией продолжается до сих пор.

«Мне чужда мысль о том, что я могу стать криптовалютным ковбоем и заставить кого-то разочароваться во мне. У меня так много активов в реальном мире, в которое я инвестирую, что мне просто приходиться быть послушным инвестором», — подчеркнул О»Лири.





Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry