Биткоин vs Dogecoin

Биткоин vs Dogecoin

В ближайшие десятилетия биткоин останется криптовалютой, которая способна принести наибольшую доходность в сравнении с Dogecoin. Такую точку зрения высказали эксперты, принявшие участие в онлайн-конференции «Криптовалюты — куда инвестировать в 2022 году?»

«Если оценивать перспективу десятилетий, то Bitcoin. В более короткой перспективе нескольких лет за счет хайпа большую доходность покажет Dogecoin», — отметил Никита Зуборев, старший аналитик BestChange.ru.

Дополнительную популярность Dogecoin может принести создание Метавселенной, в которой он станет мерой платежа. «Но это теоретически, а на практике – биткоин», — высказал свою точку зрения Артем Моисеев, CEO компании J2TX.

В то же время Виктор Першиков, ведущий аналитик 8848 Invest, считает, что Dogecoin можно рассматривать не просто, как мем-монету, или как шутку, несерьезный актив, который может рухнуть до нуля на фоне отсутствия потолка эмиссии. «Есть 3 факта, которые мне нравятся в DOGE. Первое — это то, что DOGE добывается при помощи майнинга, а отрасль оборудования для сети LTC пополнилась недавно новым устройством L7 (хоть его пока никак не удается купить у производителя, а обещали в октябре). В 2021 году майнеры DOGE чувствовали себя просто отлично, и в следующем году, полагаю, тенденция на прибыльную добычу сохранится. Второе — в DOGE зашли крупные объемы держателей. Не уверен, то это институционалы с классики, но в DOGE есть интересанты, ожидающие роста цены, причем на большие вложения. Наконец, проект технологически живой, он развивается, он неплох по масштабированию. И в целом как блокчейн-решения в отдельных моментах нравится мне больше, чем BTC. С учетом этих, и других фундаментальных аспектов, я держу DOGE и хотел бы на горизонте 1-2 лет увидеть достижения уровня в 1$, как минимум. При этом я думаю, что в него можно будет в 2022 году войти выгоднее чем сейчас, например, от отметки $0,1. В целом перспективы у проекта получше, чем у сотен других монет», — рассказал аналитик.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry