Кому, как и какую криптовалюту дарить на Новый год и Рождество?

Кому, как и какую криптовалюту дарить на Новый год и Рождество?

Конец декабря уже близок, а значит, кто-то может задуматься о подарках в виде криптовалюты. Остается только решить, каким способом это лучше сделать.

По данным издания The Fortune, на сегодняшний день каждый пятый американец уже является владельцем какого-нибудь криптоактива, например, биткоина или NFT. А создание в будущем метавселенной (виртуальной реальности – Finam.ru) может развить этот тренд еще сильнее. Поэтому, как отмечают авторы статьи со ссылкой на исследование BlockFi, не стоит удивляться, что 1 из 10 жителей США планируют сделать подарки на Рождество и Новый год в виде крипты.

Но сперва, как пишет The Fortune, нужно определиться с тем, кому такой подарок может прийтись по душе. Конечно, это молодежь, люди, принадлежащие среднему классу с высшим образованием. К тому же, стоит учитывать, что у многих людей могут в этом вопросе быть свои предпочтения. Так, миллениалы и поколение Z возлагают большие надежды на Dogecoin и Ethereum. А вот мужчины, к примеру, больше предпочитают биткоину Ethereum. При выборе подарка это лучше учитывать.

Следующий важный пункт — это выбор подарка. Возможно, для новичков в этом деле правильным решением будет взять всем известные криптовалюты. Сгодится биткоин, хотя в последнее время он терпит большие убытки. Но все же эта валюта остается наиболее популярной. И эксперты уверяют, что все ее высоты еще впереди.

Также можно обратить внимание на Ether, вторую по популярности криптовалюту. Недавно она показала огромный рост.

А для любителей собак и мемов подойдет Dogecoin и Shiba Inu coin. Эти валюты начинали свой путь на рынке с шуток, но армия их поклонников постоянно растет. Среди их покупателей встречаются даже миллиардеры.

Кроме того, можно рассмотреть и NFT, невзаимозаменяемые токены. Это еще одна разновидность цифровых активов, варьирующаяся от предметов искусства до музыкальных произведений, которые можно продавать и покупать онлайн. Возможно, такой подарок будет самым креативным из всех перечисленных.

И наконец последний вопрос — как дарить крипту? Первый способ — это с помощью кошелька. Самый популярный на рынке – Exodus. Его можно скачать через интернет-приложение. Там будут храниться все твои криптовалюты, а также кошелек позволит тебе отправлять и получать деньги.

Также можно совершать операции с диджитал-валютами с помощью криптобирж, таких как Coinbase и Gemini. Они позволяют отправлять крипту на любую электронную почту за небольшую плату.

Кроме того, еще есть мобильный платежный сервис Cash App. С его помощью пользователи могут отправлять биткоины и другие фиатные валюты, не пользуясь услугами бирж.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry