Третий год подряд биткоин опережает как акции, так и золото

Третий год подряд биткоин опережает как акции, так и золотоБиткоин может продемонстрировать худшую месячную динамику с мая, однако стоит «игнорировать крипто-отрицателей», если вы хотите серьезно увеличить свои доходы в долгосрочной перспективе, заявляет Найджел Грин из deVere Group.

С такими предупреждениями он выступил на фоне резкого снижения стоимости криптовалюты, в результате которого крупнейший в мире цифровой актив потерял в последний месяц года порядка 17% (предыдущий наихудший результат был зафиксирован в мае, когда цена упала на 35%). Другие криптовалюты также подешевели за этот период.

По словам Грина, третий год подряд биткоин опережает как акции, так и золото.

С начала года до настоящего времени биткоин вырос почти на 65%, в то время как индекс S&P 500 - на 27,6%, а цены на золото упали примерно на 7%.

Грин также подчеркивает, что цифровые деньги — это неизбежное будущее во все более цифровом мире. По его словам, они все больше и больше признаются институциональными инвесторами, гигантами Уолл-стрит, известными инвестиционными легендами, ведущими академическими учреждениями, правительствами и крупными транснациональными корпорациями.

Он также отмечает, что «отрицатели» криптовалюты выдвигают старые аргументы против цифровых валют, которые являются необоснованными.

По его мнению, биткоин и другие цифровые валюты рассматриваются в качестве защиты от инфляции, главным образом ввиду их ограниченного предложения, на которое не влияет цена.

«Будущее за глобальными децентрализованными валютами без границ», — заявляет Найджел Грин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry