Владимир Смеркис стал директором Binance в России

Владимир Смеркис стал директором Binance в России

Владимир Смеркис, сооснователь платформы для криптофондов Tokenbox и сообщества блокчейн разработчиков Definition, присоединился к Binance в качестве директора Binance в России, сообщила биржа. Должность GR директора в России и СНГ будет занимать Ольга Гончарова.

Основными задачами Владимира в Binance станет усиление присутствия Binance в России, работа над легитимизацией и GR взаимодействием с целью массовой адаптации блокчейн бизнеса в стране, маркетинг и PR присутствие, работа с сообществом разработчиков с целью развития Binance Smart Chain, а также NFT, GameFi и Metaverse проектами.

Ольга Гончарова на протяжении последних семи лет возглавляла Департамент сбора и обработки отчетности в Банке России. Гончарова отвечала за несколько проектов, связанных с цифровои трансформациеи, стояла у истоков развития финтех индустрии в 2014-2015 годах. В Binance Ольга Гончарова будет выстраивать системное взаимодействие с органами власти федерального уровня как в России, так и в СНГ, отвечать за продвижение и реализацию GR инициатив, как в области традиционных финансов, так и в области крипто и блокчейн индустрии, а также курировать взаимодействие с крупнейшими ассоциациями, представляющими интересы участников финансового рынка.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry