NFT станут стандартным активом в инвестпортфелях в течение 5 лет

NFT станут стандартным активом в инвестпортфелях в течение 5 лет

Невзаимозаменяемые токены NFT (самый популярный новый класс активов десятилетия) станут стандартным активом в инвестиционных портфелях в течение ближайших пяти лет, полагает генеральный директор deVere Group Найджел Грин.

Такие прогнозы Грин строит на фоне того, что международные компании все более серьезно относятся к быстро развивающемуся рынку невзаимозаменяемых токенов.

В частности, на прошлой неделе Nike подала иск против детройтской биржи кроссовок и одежды StockX, обвинив ее в продаже NFT, нарушающих права на ее товарные знаки.

Ранее, в январе модный бренд класса люкс Hermès подал в суд на одного из цифровых художников за его стремление быстро разбогатеть путем присвоения бренда и содействия обмену цифровыми активами.

По словам Найджела Грина, за последний год рынок NFT резко вырос, и инвесторы вкладывают средства в эти активы по трем основным причинам.

Во-первых, этот новый класс цифровых активов, имеющий ценность из-за стремительных темпов цифровизации нашего мира. Во-вторых, активно создаются различные бизнес-модели NFT, особенно в творческих кругах, а, в-третьих, этот класс активов может использоваться для диверсификации инвестиционных портфелей.

Последняя причина, по мнению эксперта, пожалуй, самая важная для большинства инвесторов.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry