Phillips выставит на аукцион NFT, сделанные ко Дню святого Валентина

Phillips выставит на аукцион NFT, сделанные ко Дню святого Валентина

Аукционный дом Phillips в День святого Валентина проведет аукцион представленных в виде NFT работ современных художников, вдохновленных японской культурой «кавай», под названием My Kawaii Valentine.

Аукцион «My Kawaii Valentine» пройдет в период с 14 по 22 февраля 2022 года, в День святого Валентина на Западе и Фестивале фонарей в Азии. Подборка включает в себя уникальные и редкие работы таких художников, как Кэтрин Бернхардт (Кatherine Bernhardt), Эдгара Планса (Edgar Plans), Джины Биверс (Gina Beavers), Джулиана Опи (Julian Opie), Хавьера Каллехи (Javier Calleja), Аяко Роккаку (Ayako Rokkaku), Дэмиена Херста (Damien Hirst), мистера Дудла (Mr Doodle) и Такаши Мураками (Takashi Murakami).

Особенностью коллекции станет первая серия произведений, созданных программой «искусственного интеллекта» MonoC. Алгоритм и управление исходными данными MonoC будут в режиме реального времени учитывать действия участников торгов на аукционе и генерировать NFT, состоящие из музыкального сопровождения и анимации. Команда аукционного дома Phillips позиционирует MonoC как «самостоятельного и уникального» автора.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry