Британец хочет превратить остров Латаро в крипто-рай

Британец хочет превратить остров Латаро в крипто-рай

Британец Энтони Уэлч вместе со своими партнерами планирует создать из острова Латаро площадью в 3 млн квадратных метров, расположенного между Австралией и Фиджи, настоящий рай для биткоин-инвесторов, сообщает The Guardian.

Как пишет издание, план Уэлча предусматривает возведение «устойчивого умного города», на котором будут построены многоэтажные жилые дома и офисы для криптовалютных инвесторов со всего мира. Для этого британец уже переименовал остров с Латаро на Сатоши.

По ожиданиям Уэлча, 21 000 криптовалютных инвесторов, к которым он обратился с предложением переехать на остров, помогут сформировать нерегулируемую «криптоутопию». Кандидаты, желающие жить на острове, получат токен NFT, который предоставит им гражданство острова Сатоши. Помимо этого, всем желающим также придется получить гражданство Вануату, которое обойдется им в $130 000.

Примечательно, что ранее британец рекламировал данный остров для продажи за 9 млн британских фунтов стерлингов ($12 млн) как «заповедник дикой природы», где обитают редкие гигантские крабы.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry