ПШЕНИЦА: развитие роста после преодоления сопротивления

ПШЕНИЦА: развитие роста после преодоления сопротивления

 

- Рост стоимости пшеницы поддерживают оптимистичные экспортные поставки американского зерна в Ирак, а также перспективы отгрузок зерна в Марокко.

- Согласно оценкам USDA, для экспортных отгрузок доступно зерно на уровне 170 тыс.т против 325 тыс.т на прошлой неделе и 266 тыс.т годом ранее. Таким образом, остатки для торговли снижаются.

- В понедельник 23.10.17 цена Пшеницы преодолела сильное сопротивление и закрепилась выше 435 долларов за 100 буш. После тестирования уровня пробоя ожидаем возобновление роста.

Параметры сделки

Необходимо открыть сделку в Libertex на покупку Пшеницы (WHEAT) по цене 434,75 не позднее 25.09.2017 19МСК : 

Если вы хотите получить размер позиции, мультипликатора, потенциальной прибыли и убытка для Libertex, подключайтесь к сервису Утро с Forex Club.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Автор: Андрей Шевчишин






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry