Рынок криптовалют. Снижение будет продолжаться

Рынок криптовалют. Снижение будет продолжаться

Часть криптовалют сегодня делала попытки компенсировать прошлые потери. Тем не менее, нисходящая тенденция может возобновиться. В лидерах роста сегодня торгуются OmiseGO (OMG/USD), Cardano (ADA/USD) и EOS (EOS/USD). В лидерах падения – Bitcoin Gold (BTG/USD), Zcash/Bitcoin (ZEC/BTC) и  Zcash (ZEC/USD).

Bitcoin (BTC/USD) продолжает торговаться в области минимума прошлой недели. После небольшой коррекции в азиатскую сессию продавцы захватили инициативу и уже привели котировки ниже закрытия вчерашней торговой сессии. Техническая картина практически не изменилась, поэтому сценарий падения Bitcoin к отметке на $7800,00 остается актуальным.

EOS (EOS/USD) продолжает радовать инвесторов хорошими импульсами. За сегодня криптовалюта уже выросла почти на 8%. EOS – один из немногих среди цифровых активов, которому удается расти на общем фоне снижающегося рынка. Благодаря импульсу цена монеты сумела закрепиться выше важного уровня $13,00. А значит, есть все шансы увидеть EOS на $14,20.

В ходе вчерашнего падения Bitcoin Gold (BTG/USD) в очередной раз подошел к поддержке в области $55,00. С прошлой недели криптовалюта торгуется в узком диапазоне $55,00 – 60,00. Выход за нижнюю границу может усилить нисходящую динамику. А значит, котировки Bitcoin Gold возьмут курс на отметку $51,10.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Автор: Юлия Масарновская