Хороший момент для инвестиций? NEO подорожал до отметки в $65

Цена монеты постепенно растет на протяжении последних трех дней. Специалисты считают, что стоимость альткоина поднимется до $70

В понедельник, 21 мая, среднерыночная цена криптовалюты NEO увеличилась до отметки в $65. Затем она откатилась до $62 и продолжила расти. Сейчас альткоин торгуется на уровне $64. По мнению аналитиков издания Ethereum World News, монета будет дорожать: уже в ближайшее время ее стоимость может достигнуть отметки в $70.

Цена удержалась выше уровня поддержки в $62, отметили специалисты. Они добавили, что курс может опускаться до этой зоны на короткий промежуток времени, пока не превысит отметку в $66. Когда это случится, криптовалюта резко подорожает до отметки в $68, цена приблизится к уровню сопротивления в $70 и попытается его преодолеть.

Общая капитализация криптовалюты NEO составляет $4,1 млрд, она находится на 11 месте в списке крупнейших цифровых денег по этому показателю. Еще 30 апреля альткоин торговался на уровне $93, после чего в мае его цена резко опустилась до $57, но теперь постепенно восстанавливается.

Автор: Михаил Теткин.