Канадец переехал жить в гараж ради экономии и инвестиций в криптовалюту

Житель Канады отказался от аренды жилья, переехал жить в гараж, а сэкономленные средства и доход от двух работ вкладывает в криптовалюту.

На одном из форумов появилась история, которая привлекла внимание многих крипто-энтузиастов. Житель Канады под ником Livinginmycar опубликовал фотографию себя, спящего в машине. По его словам, он вкладывает все деньги «до последнего пенни» в криптовалюту и работает на двух работах: днем он водит складской погрузчик, а по вечерам занимается доставкой еды.

По его словам, он отказался от аренды жилья, на которую у него уходило по $800 канадских долларов ежемесячно, и переехал в гараж своего друга, который сдает его за $40 канадских долларов в месяц.

Отвечая на многочисленные вопросы других участников форума, он рассказал, что сейчас его криптопортфель стоит около $6000 канадских долларов, но он намерен пополнять его ежемесячно криптовалютой на $2500 канадских долларов.

Инвестор вложил средства в четыре проекта — Colossusxt, Fundrequest, Policypal и Dero. Он пояснил, что готов рисковать, чтобы получить более высокую и быструю прибыль. Монеты, которые вырастут за год лишь в 2-3 раза, его не интересуют.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук!