Хранить или избавляться. Ethereum подорожал до $600

Стоимость второй по капитализации криптовалюты увеличилась на 6% за последние сутки. Эксперты уверены, что скоро она начнет снижаться

В пятницу, 25 мая, стоимость Ethereum вновь достигла отметки в $600. За час альткоин подорожал на $10, его цена выросла на 5,3% за сутки и на 4,45% относительно биткоина. Несмотря на это специалисты из Newsbtc считают, что вторая по капитализации криптовалюта скоро может подешеветь до $580.

Эксперты отметили, что курс монеты поднимется выше отметки в $610, но в зоне $620 рост замедлится, и, вероятнее всего, цена вновь снизится. Уровень поддержки составляет $580, стоимость не должна опуститься ниже, однако, если это произойдет, стоимость криптовалюты за короткий промежуток времени упадет до $560.

С другой стороны, в ближайшее время курс может преодолеть отметку в $620. Тогда он поднимется до $640, после чего увеличится до $650 и продолжит расти в долгосрочной перспективе.

После того, как за несколько часов общая капитализация рынка цифровых денег опустилась практически на $13 млрд, она начала постепенно увеличиваться. Сейчас стоимость монет составляет $337 миллиардов.

Автор: Михаил Теткин.