Торопитесь! Забирайте 20% Бонусных Токенов Game Stars до 13-го Июня

Блокчейн платформа Game Stars, которая дает возможность зарабатывать на киберспорте, подходит ближе к финишной прямой. Токены этапа предпродажи были полностью распроданы, а 2-ой этап Токенсейла продлится до 13-го Июня 2018. Всё меньше времени остается на покупку GST токенов с 20%-ым бонусом. Геймеры стремятся присоединиться к проекту: число заявок уже превышает 4800. Команда проекта продумала план роста токенов. Эмиссия GST ограничена, новые токены не будут выпускаться.

Что известно о токенах Game Stars?

На платформе Game Stars используются два вида токенов: персональные токены игрока и GST. Игроки получают токены первого типа, которые можно продать и получить средства на профессиональное развитие. Спонсоры, приобретающие эти токены, получают процент от дохода игрока.

В то же время, GST — основное средство платежа платформы, которая сосредоточена на решении проблем киберспорта и поддерживает игроков рынка. Токен используется в функциях платформы:

  • Выпуск смарт-контракта каждого игрока;
  • Формирование призового фонда турнира;
  • Средство платежа для покупки персональных токенов игрока;
  • Выплаты игрокам, менеджерам команд и спонсорам.

GST — токен стандарта ERC20, разработанный на платформе Ethereum. Единовременный выпуск токенов —  500 миллионов GST. В разделе F.A.Q есть ответы на частые вопросы, которые дают информацию о токене, продаже и проекте. 

Почему стоит вложиться в GST?

GST пользуются спросом: проект уже собрал 174 ETH и 63 BTC. Более того, геймеры проявляют большой интерес к проекту: 4800 геймеров прислали заявки на выпуск смарт-контракта. Всего 14.285 зарегистрировавшихся profi-пользователей и в платформе возникнет нехватка токенов. Подробнее о решениях Game Stars для мира киберспорта узнайте из White Paper.

Команда проекта позаботилась о будущем токена еще во время Токенсейла. После завершения продаж, токены поступят на партнерские биржи. Game Stars нашел партнеров среди торговых криптовалютных площадок YoBit и WEX. Проект также участвовал в мировых конференциях BlockShow Europe 2018, Next Block Conference 2018 и заручился поддержкой бывшего эксперта Google и Cisco Даниэля Лауфенберга.

Как купить GST?

Посетите официальный веб-сайт Game Stars и участвуйте в Token Sale. 20%-ый бонус действует до 13-го Июня 2018. Будьте в курсе событий: подписывайтесь на аккаунты проекта в социальных сетях и следите за новостями на сайте.