Максимизация партнерского заработка в ICE FX: 60% с дохода брокера каждому партнеру

Максимизация партнерского заработка в ICE FX: 60% с дохода брокера каждому партнеру

Партнерская программа ICE FX имеет выгодные условия, предусматривающие одни из лучших заработков агента в индустрии Forex. Размеры партнерских вознаграждений имеют разные уровни, однако в связи с запуском новой акции «Форсаж» абсолютно все агенты Компании в течение 13 недель будут получать максимальные размеры реферальных вознаграждений, которые выглядят так:

Кроме этого, каждому агенту на этот период присваивается статус PRO-партнера, преимущества которого в следующем:

Максимизация партнерского заработка в ICE FX: 60% с дохода брокера каждому партнеру

Если агент в течение акционного периода привлек новых клиентов с общей суммой депозитов 50 000 долларов США, то максимальные уровни реферальных отчислений и статус PRO-партнера присваиваются ему навсегда.

Для участия в акции «Форсаж» существует лишь одно условие – наличие хотя бы одного активного реферала. При этом нет требований касательно суммы депозита реферала и к объему уплаченной им комиссии.

Сроки проведения акции не ограничены. Для каждого активного партнера период в 13 недель начнется уже с 18 июня 2018 года и завершиться 17 сентября 2018 года. Для каждого неактивного или нового партнера акционный период запустится с момента получения первого реферального вознаграждения.

Что касается сотрудничества с ICE FX, то компания задает новый уровень брокерской деятельности в контексте надежности и прозрачности. ICE FX – единственная компания, которая подтверждает A-book-модель работы и демонстрирует вывод всех клиентских сделок на поставщиков ликвидности в режиме онлайн. Кроме этого, Компания постоянно улучшает торговый и инвестиционный функционал и дополняет их уникальными разработками.