Когда покупать Ripple. Токен подешевел на 7% за сутки

Стоимость криптовалюты опустилась до отметки в $0,55. Сегодня она продолжит снижаться, считают специалисты

В среду, 13 июня, среднерыночная стоимость криптовалюты Ripple опустилась до отметки в $0,55. Еще неделю назад монета торговалась на уровне $0,67. По мнению аналитиков издания NewsBTC, в ближайшее время цена альткоина может опуститься ниже $0,54.

Эксперты отметили, что стоимость токена упала ниже важных уровней поддержки в $0,60 и $0,58. Если монета начнет дорожать — рост курса замедлится на этих отметках, преодолеть их будет крайне сложно.

Цена Ripple продолжит падать и уже в ближайшее время может опуститься ниже $0,55, считают специалисты. Криптовалюта должна пробить важную зону в $0,59 для того, чтобы курс токена продолжил расти, впрочем, это крайне маловероятно, утверждают эксперты.

За прошедшие выходные стоимость рынка цифровых денег снизилась на $53 миллиарда. Цена биткоина опустилась до $6 600, Ethereum торгуется на уровне $500. На это могло повлиять сразу несколько факторов, такие как расследование Комиссии по торговле товарными фьючерсами США в отношении четырех крупных бирж и взлом южнокорейской биржи Coinrail, в результате которого хакеры похитили приблизительно $37 миллионов.

Автор: Михаил Теткин.