Барт Смит, Susquehanna: Bitcoin — лучшая криптовалютная инвестиция

Монета имеет реальные случаи применения и уже является интернет-деньгами, уверен глава подразделения одной из крупнейших частных финтех-компаний

Лучший выбор для криптовалютного инвестора — Bitcoin, считает глава подразделения цифровых активов компании Susquehanna International Group Барт Смит. Он добавил, что люди используют биткоин в повседневной жизни, пишет CNBC.

«Если вы хотите владеть активом, который вы действительно можете использовать сейчас, и который функционально используют люди, это — биткоин», — сказал эксперт.

Биткоин уже является валютой интернета, а вот с покупкой альткоинов инвесторы поспешили, считает Смит. Различные технологии, такие как Lighting Network и смарт-контракты только начинают развиваться, уверен специалист Susquehanna.

«Если вы посмотрите на другие варианты использования — смарт-контракты, Lightning Network или иные технологические достижения, я думаю, люди начинают осознавать, что эти вещи очень сложны и придут не скоро», — заявил он.

Смит утверждает, что биткоины очень удобно использовать при переводе средств за границу. Традиционные способы гораздо более дорогостоящие и медленные.

Автор: Михаил Теткин.