Трампа вновь обвинили в попытке купить молчание нескольких женщин

Адвокат актрисы фильмов для взрослых Сторми Дэниэлс, заявлявшей о связях с президентом США Дональдом Трампом, сообщил, что с этого момента представляет интересы еще трех женщин, которым платили за молчание об интимных связях с Трампом.

Агентство Аssociated Press сообщило, что юрист Майкл Авенатти, выступая в Голливуде, утверждал, что располагает доказательствами контактов этих женщин с Трампом до президентских выборов 2016 г.

Однако он не стал называть своих подзащитных, сославшись на запрет своих клиенток.

В то же время, по его словам, женщины, которыми связались с ним несколько месяцев назад, «получали деньги за молчание перед выборами 2016 года».

Авенатти призвал Трампа и его экс-адвоката Майкла Коэна рассказать всю правду об этих связях.

«Им следует сейчас же обнародовать информацию перед американским народом», — сказал Авенатти.

Как отмечает агентство, что нынешний адвокат президента США Чарльз Хардер пока не ответил на просьбу прокомментировать эту информацию.

Как писали «Вести.Экономика», ранее агентство Associated Press сообщало, что за два месяца до выборов в 2016 г. Дональд Трамп и его бывший адвокат обсуждали планы выплат экс-модели Playboy после некоторой внебрачной интриги.

Эта информация стала известной после публикации тайно записанного разговора, опубликованного на фоне обостряющейся вражды между президентом и его давним персональным адвокатом.

Аудиозапись, тайно сделанная бывшим личным адвокатом Трампа Майклом Коэном противоречит последнему утверждению участников предвыборной кампании ныне действующего президента о том, что Трамп ничего не знал о выплатах медиакомпании, чтобы не сделать историю Карен Макдугал публичной.

Лента была предоставлена CNN адвокатом Коэна Лэнни Дэвисом и сигнализирует о новом уровне открытой враждебности между президентом и человеком, который однажды назвал себя последователем и близким помощником Трампа.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry