Почему цена биткоина скоро рухнет. Курс монеты уже снизился на 4%

Прежде чем достичь отметки в $10 тыс., стоимость первой криптовалюты упадет, уверен аналитик Дмитрий Лавров. В ближайшее время она может установить новый годовой минимум

Во вторник, 31 июля, среднерыночная стоимость биткоина опустилась ниже отметки в $8000. За прошедшие сутки криптовалюта подешевела на 3,7%, сейчас она торгуется на уровне $7850. По мнению аналитика TraidingView Дмитрия Лаврова, в ближайшее время цена монеты продолжит снижаться. Она может опуститься до отметок в $6000 и $5000.

Он считает, что криптовалюта не сможет достигнуть отметки в $10 000 без коррекции или бокового движения. Но это не значит, что не может быть других вариантов — просто подобное движение курса наиболее логично, подчеркнул Лавров. На основе технического анализа графика цены монеты, специалист предположил, что стоимость биткоина будет сильно колебаться.

Аналитик добавил, что в ближайшие несколько недель движение боком или падение курса будет вполне нормальным, этим можно пользоваться для открытия длинных позиций. Несмотря на сегодняшнее снижение стоимости монеты, за последний месяц она подорожала на $1,5 тысячи.

Больше сигналов от экспертов из мира цифровых денег вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry