Стоит ли покупать Stellar. В июле монета подорожала на 40%

Доля первой криптовалюты на рынке увеличилась до в 48% — максимума 2018 года. Но в прошлом месяце выросла и цена пятого альткоина по капитализации

В июле среднерыночная цена биткоина поднялась приблизительно на 26%. За это время курс остальных цифровых денег практически не изменился, а некоторые альткоины, например Ethereum, подешевели. Поэтому первая криптовалюта увеличила свою долю на рынке до 48% — в последний раз она была такой же высокой еще в начале декабря прошлого года.

Однако среди цифровых денег был токен, цена которого в июле выросла даже больше, чем стоимость биткоина. Курс Stellar поднялся на 40%, монета сдвинула Litecoin с шестого места в списке крупнейших цифровых денег по капитализации.

Цена Stellar резко поднялась после того, как биржа Coinbase объявила о планах провести листинг токена. Криптовалюта подорожала до месячного максимума в $0,36, но к 1 августа стоимость опустилась до отметки в $0,27. 26 июля криптовалюту добавила биржа Huobi, также в прошлом месяце блокчейн-проект получил сертификат соответствия шариату.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал РБК-Крипто, чтобы получать больше новостей о криптовалюте Stellar.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry