Новый плагин от Coinbase позволит онлайн-магазинам принимать криптовалюты

Американская биржа выпустила программу, которая поможет расплачиваться биткоином, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin в миллионах торговых точек по всему миру

Американская криптобиржа Coinbase выпустила новый плагин для работы с Woocommerce — платформы с открытым исходным кодом, которая интегрирована в более чем три миллиона сайтов. По словам представителей торговой площадки, теперь торговые точки смогут принимать к оплате криптовалюты.

Пользователи смогут платить за товары и услуги биткоином, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash. В Coinbase добавили, что начинают разрабатывать решения для того, чтобы цифровые деньги стали более широко использоваться в повседневной жизни.

«Для операторов, которые используют WooCommerce, одну из самых популярных платформ для электронной коммерции в интернете, теперь проще начать принимать к оплате криптовалюты. Плагин поддерживают более 28% от всех онлайн-магазинов, и все они теперь могут принимать криптовалюты от клиентов со всего мира», — сообщается в блоге компании.

В начале августа Coinbase добавила поддержку фунта стерлингов. Теперь клиенты биржи из Великобритании могут практически мгновенно проводить операции с национальной фиатной валютой.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал РБК-Крипто, чтобы получать больше новостей из мира криптовалют.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry