Расходы на безопасность Цукерберга вырастут на 10$ млн.

По сообщению пресс-службы социальной сети Facebook, на безопасность её основателя Марка Цукерберга было потрачено в прошлом году 7,33$ млн. Эти расходы пошли на обеспечение личной безопасности Цукерберга у себя дома и во время его поездок по территории США. В этом году расходы на его безопасность будут увеличены ещё на 10$ млн.

Расходы на защиту Марка Цукерберга значительно превышают затраты других крупных компаний США, а также выше даже годовых зарплат некоторые директоров компаний из списка S&P 500.

Однако не все директора крупных компаний тратят большие деньги на свою безопасность. Это касается прежде всего тех людей, которые не известны широкой публике и редко появляются в сообщениях СМИ. Только так можно смешаться с остальной массой людей, оставаясь при этом не узнанным.

Цукерберг является исключением, он, как никак, глава одной из крупнейших компаний мира. Он ведёт активную социальную жизнь, регулярно публикует свои личные фото и видео, встречается с лидерами некоторых стран. Нужно понимать, что его стоимость 86,6$ млрд.

По словам эксперта, расходы на обеспечение безопасности основателя Facebook в целом оправданы, учитывая его важность для компании. Хотя его официальная зарплата составляет всего 1$.

Некоторые американские компании оплачивают своим директорам частный самолёт и разрешают его использовать для личных поездок, чтобы CEO оставался в безопасности и мобильным на случай, если срочно придётся вернуться по бизнесу. Некоторые фирмы предоставляют директорам служебные автомобили и водителей, а вот личных охранников оплачивают не все компании.

С 2013 г. Facebook потратил на личную безопасность Цукерберга 24,7$ млн. С этого года расходы значительно возрастут. Корпоративные программы по защите CEO не всегда предусматривают защиту близких и дальних родственников и членов семьи. К тому же они не всегда покрывают расходы на безопасность на удалённых объектах недвижимости.

ВНИМАНИЕ! Самая популярная монета в РФ — «Победоносец» — УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry