Пора покупать? EOS подешевел до $7

В прошлый понедельник криптовалюта стоила $8,15. По мнению Аяша Джиндала из Ethereum World News, сегодня токен может подорожать

6 августа среднерыночная стоимость криптовалюты EOS опустилась до уровня в $7. Несколько часов назад монета достигла отметки в $7,17, после чего ее курс откатился. За последнюю неделю пятый по капитализации токен подешевел на 14% — в прошлый понедельник он стоил $8,15.

По мнению эксперта Ethereum World News Аяша Джиндала, сегодня цена монеты поднимется. Для дальнейшего роста она должна преодолеть важные зоны в $7,2 и $7,5. В таком случае альткоин может подорожать до $8 за короткий промежуток времени.

На отметке в $6,8 находится серьезная зона поддержки, даже если цена EOS начнет падать, она не должна опуститься ниже этого уровня. Вероятнее всего, сегодня криптовалюта будет торговаться выше $7, считает специалист.

На прошлой неделе общая стоимость рынка цифровых денег снизилась на $40 млрд, в конце июля она не смогла превысить отметку в $300 миллиардов. Курс биткоина вновь опустился ниже уровня в $7000, сейчас первая криптовалюта стоит $6986.

Больше сигналов от экспертов из мира цифровых денег вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry