ICO BlocVehicle предлагает токены со скидкой 70% на пресейле

ICO BlocVehicle предлагает токены со скидкой 70% на пресейле

Компания BlocVehicle Pte. Ltd, основанная в Сингапуре, недавно анонсировала свои планы по запуску ICO и приглашает потенциальных покупателей токенов принять участие в этом амбициозном проекте. Пресейл начнется 15 августа 2018 года, в 12:00 UTC.

BlocVehicle — новая платформа на базе технологии Эфириум, которая планирует предоставить инновационную версию услуг по арендованным и подержанным машинам. Базовый принцип включает в себя предоставление хаба для проведения транзакций с подержанными машинами на индивидуальном уровне, а также P2P-платформу, которая позволит людям арендовать машины друг у друга — сервис, по своей логике напоминающий Airbnb.

ICO BlocVehicle предлагает токены со скидкой 70% на пресейле

Принцип работы BlocVehicle очень прост. При помощи приложения под названием Vehicle App пользователи будут делиться информацией о своих автомобилях: в каких условиях они хранятся, какая страховка на них действует и т.д. Эта информация будет вознаграждаться токеном Vehicle (VCL), внедренным в сеть BlocVehicle. Созданная экосистема будет основана на аккумулированных данных — прозрачных и неподделываемых — где все стороны будут удовлетворены.

Это будет первый шаг к созданию P2P платформы, которая, по словам CEO BlocVehicle Chang-ha Lee, будет постепенно обеспечивать индивидуальные уровни сделок в будущем. Инвестиции в проект составили 2.6 млн. долларов США.

BlocVehicle — часть консорциума, куда входят пять других венчурных бизнесов, каждый из которых является «ветераном» в своей сфере. Консорциум работает на IT рынке уже более десятилетия и включает в себя следующие компании: BaNET Information Technology Co. Ltd., Saltware Inc., Softbase Inc., Compass Systems Inc. и ICK International Inc.

Мировой рынок аренды и продажи подержанных автомобилей находится на взлете. К 2021 году ожидается совершение более чем 128.42 миллионов таких сделок, под данным последнего отчета Technavio. На рынке сейчас находится более чем 1.2 млрд. машин под аренду. Это направление, как видится экспертам, имеет огромный потенциал для роста. Проект силен не только своей инновационной идеей, но и детальной внутренней проработкой — по сравнению со многими другими ICO проектами. 

Pre-ICO BlocVehicle начнется 15 августа и продлится около 4 недель. Для ранних инвесторов, которые захотят войти в проект до 14 сентября, будет действовать специальный 70% бонус. За это время будет роздано 100,000,000 токенов VCL. Для периода продаж на pre-ICO soft cap установлена на уровне 2,000 ETH, а hard cap — на уровне 11,765 ETH. Для периода основных продаж ICO hard cap составит 49,333 ETH. Баунти программы будут осуществляться одновременно с продвижением токенов, что станет хорошей новостью для многих «охотников за ICO» и крипто энтузиастов.

Проект Airbnb показал экспоненциальный рост после запуска в 2008 году, и это доказало, что новый тип платформы может адаптироваться к рынку и адаптировать рынок под себя. Сегодня у нас есть уникальная возможность заглянуть в будущее. Учитывая современную экологическую обстановку, проект BlocVehicle может стать необходимым решением для нашей планеты. 

Перейдите по ссылке ниже, чтобы получить более подробную информацию о проекте:

http://ico.blocvehicle.com/

Полезные ссылки:

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=psnsbcvCHmU

Facebook: https://www.facebook.com/BlocVehicle — 2098852333703249/?modal=admin_todo_tour

Twitter: https://twitter.com/BlocVehicle_com?lang=en

Medium: https://medium.com/@blocvehicleinfoinfo






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry