Анализ пары USDCAD от 09.08.2018

Анализ пары USDCAD от 09.08.2018

В основном с середины июня канадский доллар укреплялся против американского доллара. За этот период пара USDCAD снизилась с уровня 1,3380 до 1,2960. В настоящий момент валютная пара USDCAD торгуется на отметке 1,3040.

С точки зрения свечного анализа, в настоящее время образуется сигнал, указывающий на возможное замедление падения пары USDCAD. Об этом свидетельствует тот факт, что на недельном таймфрейме (W1) максимум текущей свечи («M2») обновил максимум предыдущей свечи («M1»):

Однако надо иметь в виду, что текущая недельная свеча пока еще не закрылась. Поэтому пока еще сигнал достаточно ненадежен.

Также на часовом таймфрейме (H1) пока еще идет нисходящий тренд:

Анализ пары USDCAD от 09.08.2018

Все это говорит о том, что пытаться ловить локальное «дно» в паре USDCAD пока еще преждевременно. Об этом я также говорил в моем сегодняшнем онлайн-обзоре по валютному рынку. 

В заключение хочу напомнить, что завтра, в пятницу, в 15:30 (GMT+3) будет опубликована инфляция в США за июль и статистика по рынку труда Канады за июль. Этот блок макростатистической информации может сыграть важную роль для курса по паре USDCAD в краткосрочной и среднесрочной перспективах.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry