Картинки с выставки: Бананово-лимонная Синга (SGD)

Сказать честно, я что-то не припоминаю там бананов и лимонов. На Кипре да, в Израиле бананчики отличные. Врут они все, хых. Обещал показать вам свои сингапурские доллары, извольте.



А кому французские франки, дойчемарки, итальянские лиры и австрийские шиллинги, кипрские фунты и прочие — тетрадрахмы. Оказалось, у меня много европейских монет, уже синтезированных еврой. Интересно, увидим мы новые лиры, драхмы греческие? Видели в пятницу в ленте Доу: ЕЦБ более не принимает греческие облигации в качестве обеспечения? Греция второго сорта? Осетрина периферийной свежести? Не многовато ли в еврозоне — членов?


Теперь к делу. Синга пробила восходящий треугольник, как положено — вверх. На дневном графике аналогичная оззи, евре дивергенция против доллара. А цена сделала пробитие по ценам закрытия дней. Вы скажете, 3750-75 еще не пробито? Ну так что. Пробьют теперича. Не вопрос. Видите, у синги другие паровозы — уровни, которые ломаются. А заодно пробили ценой недели вон тот пик, октября 2017. И если вы посмотрите сами недельный график, то там инверсная огромная H&S в пользу роста доллара. Стратегическая голова.







Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry