В Тольятти пройдет первая летняя школа и конференция в сфере умных городов - Робономика 2018

20-26 августа в Тольятти на берегу Волги пройдет первая летняя школа и конференция в сфере умных городов – Робономика 2018, организатором которой выступает АНО Аиралаб Рус.

Блокчейн — это не только хайп и финансовый инструмент с непредсказуемым поведением. Это ключевая технология цифровой экономики и инструмент взаимодействия, незаменимый в построении умных городов и производств — и команда Aira готова доказать это на практике.

В течение первых четырех дней инженеры совместно с разработчиками Airalab создадут симуляцию умного города, которая будет включать в себя создание децентрализованной сети умного города, прокладывание маршрутов для беспилотной логистики по Тольятти и многое другое. В оставшиеся дни более широкая аудитория сможет попробовать себя в роли жителя умного города на Волге, принять участие в тестировании, обсуждении и критике применяемых решений.

25 августа в рамках практической части школы команда Evercity – экосистемы умных устойчивых городов, включающей в себя security token акселератор — выступит с собственной панельной дискуссией «Цифровая собственность в умных городах».

Своим видением будущего секьюрити токенизации, цифровых активов и ДАО поделятся Денис Солдатов (Parity), Иван Подмаско (Emery Capital), Алексей Шадрин (Evercity, DAO IPCI) и Мэтт Локьер (создатель стандарта ERC — 998).

Вечером 24 августа команда также проведет форсайт по определению лучших децентрализованных решений и подходов для реализации проекта Минстроя РФ «умный город» совместно с экспертами, разработчиками, инвесторами и представителями власти. Проект умный город реализуется Минстроем РФ в рамках федеральной программы «цифровая экономика»

Подробности и регистрация — https://airalabrus.timepad.ru/event/761803/






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry