СМИ: курс Ethereum обвалился из-за распродажи активов ICO-проектов

СМИ: курс Ethereum обвалился из-за распродажи активов ICO-проектов

За последний месяц ICO-проекты, которые привлекали средства в основном в ETH, продали около 100 тысяч ETH, что оказало давление на цену криптовалюты и привело к существенному снижению ее курса.

С середины июля по середину августа 2018 года сразу около десятка проектов, которые провели первичное предложение монет (ICO) и привлекли финансирование в Ethereum, обменяли крупные объемы собранных монет. Так, по данным портала Santiment, проект Atonomi продал 12 тысяч ETH, проект AppCoins обменял 8400 ETH. Likewise Openledger продал 5400 ETH, столько же продал проект Etheroll, хотя представители проекта утверждают, что они не продали, а всего лишь перемести активы на обновленный смарт-контракт. Проект Status избавился до 4800 ETH. В сумме за последний месяц ICO-проекты продали 100 тысяч ETH.

В целом сложно точно определить, какие проекты осуществили именно продажу принадлежащих им ETH, а какие лишь переместили активы на другие адреса контрактов. Но курс Ethereum свидетельствует о масштабном давлении на рынке.

Ethereum — одна из наиболее сильно просевших в цене криптовалют. С начала июля 2018 года курс Ethereum упал с $451 до $321. На таком уровне Ethereum не торговался с середины ноября 2017 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry