IOTA заключила партнерство с Fujitsu. Токен подорожал на 15%

Компании совместно разработают стандарт протокола в в сферах IT-сервисов. Криптовалюта поднялась на десятое место в списке крупнейших по капитализации цифровых денег

Технологию криптовалюты IOTA используют по направлениям производства и управления цепями поставок, для этого блокчейн-проект заключил партнерство с японским производителем электроники Fujitsu. Компания внедрит системы стартапа для создания нового протокола Industry 4.0.

«Мы хотим создавать инновационную технологию совместно с нашими клиентами. Fudjitsu имеет возможности для того, чтобы сделать IOTA новым стандартом протокола для производства IT-продукции», — заявил программный менеджер Fujitsu Леопольд Штернберг.

Среднерыночная стоимость альткоина выросла на 15% за прошедшие сутки, она превысила отметку в $0,61. Криптовалюта вновь поднялась на десятое место в списке крупнейших цифровых денег по капитализации, превзойдя по этому показателю Monero и Tron.

Ранее IOTA анонсировала запуск десктопного криптовалютного кошелька Trinity. Программисты представили публичную бета-версию, он доступен на Windows и Mac.

Больше новостей об альткоине IOTA вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry