Как отреагирует рынок. Bithumb возобновит регистрацию пользователей

Южнокорейская криптовалютная биржа вновь начнет сотрудничать с банком Nonghyup, они подпишут контракт в четверг, 30 августа

Система регистрации новых пользователей станет доступна на криптовалютной бирже из Южной Кореи Bithumb в ближайшее время, сообщает местное издание Yonhap. По информации журналистов, 30 августа торговая площадка подпишет контракт с банком Nonghyup и сможет пользоваться системой виртуальных счетов на базе реальных имен.

Ранее южнокорейские банки отказались работать с Bithumb после того, как хакеры украли с нее больше $30 миллионов. Биржа приостановила регистрацию новых пользователей на время улучшения систем безопасности.

С января 2018 г. в стране действует запрет на анонимную торговлю, поэтому все трейдеры должны иметь счет в одном из местных банков. Это необходимо для того, чтобы отслеживать транзакции, бороться с отмыванием денег и финансированием терроризма. Помимо этого, торговые площадки должны хранить свои средства отдельно от денег клиентов.

4 августа Bithumb возобновила ввод и вывод десяти криптовалют, цены которых максимально приблизились к среднерыночным. Стоимость остальных 25 монет отличается больше чем на 10%, они вновь появятся на площадке, когда работа сервиса нормализуется.

Больше новостей о криптовалютных биржах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry