Создатель Litecoin: я не собираюсь покупать LTC

Чарли Ли, основатель проекта Litecoin, сообщил, что не планирует покупать лайткоины, и посоветовал всем приобрести на медвежьем рынке биткоины.

Криптовалютный рынок вновь демонстрирует давление медведей. Но Чарли Ли, создатель криптовалюты Litecoin, уверен, что сейчас самое время покупать биткоины.

Выступая в эфире телеканала CNBC, Ли заявил, что падение цен дает прекрасную инвестиционную возможность для тех, кто готов делать долгосрочные вложения.

«Всегда надо покупать, когда рынок в долларовом выражении движется вниз. Это хорошая тактика, если вы не тратите больше, чем можете потерять», — сказал он.

Ли, бывший инженер из Google и Coinbase, предостерег от покупки криптовалют на кредитные средства, что на практике привело практически к банкротству многих новичков на криптовалютном рынке, ринувшихся скупать биткоины в IV квартале 2017 года, когда тот подорожал почти до $20000.

Ли отказался давать прогноз по курсу биткоина.

«Предсказывать цены сложно. Я на рынке уже 7 лет. И порой на восстановление уходило от 6 до 12 месяцев, а иногда от 3 до 4 лет».

Создатель Litecoin также заметил, что не планирует покупать лайткоины, чтобы избежать конфликта интересов.

«Я продал их из-за конфликта интересов, и я не собираюсь покупать свои лайткоины вообще никогда».

В конце декабря 2017 года Ли сообщил, что продал все LTC, которые ему принадлежали. Сделал это для того, чтобы избежать обвинений в том, что он лично пытается влиять на его курс.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: новости и аналитика из первых рук! 






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry