Китайский девелопер Evergrande распродает недвижимость со скидками

Evergrande Group, второй по величине застройщик в Китае, недавно запустил масштабную акцию, предложив скидку в размере 26% на жилье, сообщает The Paper.

Акция объявлена по случаю предстоящей «золотой недели» праздничных выходных, которая начнется со Дня образования КНР в октябре.

По условиям акции, если все скидки на покупку будут использоваться вместе, окончательная скидка на жилую недвижимость может достигать 26%.

Покупатели офисных помещений могут получить дополнительную скидку от 30% до 40% помимо основной скидки от 10% до 20%. Таким образом, стоимость недвижимости для бизнеса окажется почти в два раза ниже первоначальной цены.

Ссылки по теме

Рынок недвижимости — главный риск для экономики Китая Китай поручил местным властям устранить спекуляции на рынке жилья Китайцы продолжают надувать «пузыри» недвижимости На фоне кампании Пекина по борьбе с долгом в финансовой системе китайским девелоперам необходимо генерировать больше наличных денег, чтобы справиться с задачей погашения кредитов.

Многие девелоперы неоднократно заявляли, что текущие проекты должны быть проданы как можно быстрее, чтобы ускорить возврат денежных средств компании.

Согласно полугодовому отчету компании в настоящее время у Evergrande в общей сложности 735 проектов по всему Китаю.

Как сообщали «Вести.Экономика», перегретый рынок недвижимости Китая остается проблемой для властей, пытающихся поддержать стабильный экономический рост в условиях торгового конфликта с США.

Инвестиции в недвижимость составляют около двух третей активов китайских домохозяйств, показывают данные инвестиционной компании Noah Holdings. Рынок недвижимости также имеет большое значение для доходов местных властей, банковских кредитов и корпоративных инвестиций. В связи с этим резкое замедление роста рынка недвижимости и падение цен может оказать негативное влияние на общий экономический рост.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry