Решение по процентной ставке объявит Банк Австралии

Понедельник:

Соединенные Штаты празднуют День Труда, поэтому американские фондовые площадки закрыты. В центре внимания в этот день будут данные PMI. Индекс деловой активности в производственном секторе опубликуют Китай, Германия, Великобритания, Франция, Италия и Россия. Реестр акционеров для участия в ВОСА закроют «НЛМК», «Роснефть», «Татнефть» и «ВСМПО-Ависма». Заседание совета директоров проведет «НМТП». Финансовую и операционную отчетность по МСФО за 1 полугодие 2018 года опубликует «КТК».

Вторник:

Решение по процентной ставке объявит Банк Австралии. В Великобритании пройдут слушания отчета по инфляции. Вслед за европейскими странами индекс деловой активности в производственной сфере за август опубликуют США. Реестр акционеров для участия в ВОСА закроет «НОВАТЭК».

Среда:

Европейские страны продолжат публиковать данные по деловой активности, но уже в сфере услуг. Австралия опубликует данные по темпам роста ВВП за II квартал 2018 года. Решение по процентной ставке примет Банк Канады. Американский институт нефти представит данные по коммерческим запасам нефти в США. Финансовую отчетность по МСФО за 1 полугодие 2018 года опубликует Global Ports. Реестр акционеров для участия в ВОСА закроют «МТС» и «Т Плюс».

Четверг:

Рынок ждет публикация данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP. Международное энергетическое агентство опубликует данные по коммерческим запасам нефти в США.

Пятница:

ЕС опубликует данные по темпам роста ВВП во II квартале 2018 года. Американское бюро статистики по рынку труда представит данные по безработице и число занятых в несельскохозяйственном секторе, которые включают в себя и частный сектор и государственный. Канада поделится данными по безработице и деловой активности. Финансовую отчетность за январь-август 2018 года опубликует Сбербанк. Реестр акционеров для выплаты дивидендов закроет Polymetal, для участия в ВОСА — «Аптечная сеть 36,6».





Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry