Когда покупать Bitcoin. Его курс приблизился к отметке в $7300

За неделю цена криптовалюты увеличилась на $500, в ближайшее время она может снизиться, считает Омкар Годбоул из CoinDesk

В понедельник, 3 сентября, среднерыночная цена биткоина поднялась до уровня в $7295, после чего незначительно снизилась. Сейчас монета торгуется на отметке в $7286. Еще неделю назад криптовалюта стоила $6750, за это время она подорожала на 7,4%.

По мнению аналитика CoinDesk Омкара Годбоула, в ближайшие сутки курс биткоина может опуститься до отметок в $7040-$7000. Вероятнее всего, цена монеты сможет удержаться выше этой зоны и вновь начнет расти. В таком случае, стоимость BTC достигнет зоны в $7500.

С другой стороны, если цена упадет ниже $7000, она может резко опуститься до отметки в $6650. Такой вариант развития событий менее вероятен в ближайшее время, подчеркнул эксперт.

За прошедшую неделю капитализация рынка цифровых денег поднялась практически на $20 млрд, сейчас она составляет $237 миллиардов. За это время большинство криптовалют подорожало, Ethereum вновь достиг отметки в $290, Ripple торгуется на уровне $0,34.

Больше сигналов от экспертов из мира криптовалют вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry