Topex.io – Криптовалютная биржа с ежедневным возмещением убытков и распределением прибыли между держателями токенов TPX

Криптовалютные биржи в наше время — обычное явление в финансовом мире. Предприимчивые люди давно обратили внимание и стали пользоваться этим инструментом. Однако, стоит отметить, что рынок включает в себя множество вариаций бирж, и каждая из них имеет положительные и отрицательные стороны. Topex.io – биржа с ежедневным возмещением убытков и распределением прибыли между держателями токенов TPX! Экономическая модель разработана экспертами Topex.io для возврата до 100% потерь пользователя.

Как это работает?

Компенсация убытков и распределение биржевой прибыли.

Каждый участник биржи в своем личном кабинете сможет включить функцию компенсации убытков и при совершении сделки, он автоматически будет попадать под возмещение компенсаций, платя комиссию при совершении сделки. Если при торговле криптовалютой его общий начальный баланс по одной и той же торговой паре уменьшиться, то по окончанию дня ему будут возмещены убытки из компенсационного фонда, который составляет 25% от общей прибыли биржи за 24 часа. Объем компенсации будет рассчитываться на основе объема отрицательных сделок по отношению к общему объему отрицательных сделок других участников торгов. Так же если участник владеет токенами TPX, то раз в 24 часа ему будет начисляться оставшаяся часть прибыли (75%) в процентном соотношении между общими держателями токенов на бирже. Неизрасходованный компенсационный фонд переносится на следующие 24 часа, что позволит при крупном падении курса той или иной валюты компенсировать значительную часть убытков.

«Я купил первый bitcoin в 2013 году и за последние 5 лет видел, как многие люди теряют свои деньги из-за высокой волатильности и манипулирования рынком. Я хотел внести свой вклад в инвестирование в криптовалюту. И мне пришла в голову идея создать биржу с компенсацией убытков, где можно торговать безопасно и не бояться потерять свои деньги. Пока криптовалютная сфера не станет прозрачной и безопасной, люди не будут в нее инвестировать, поэтому задача моего проекта-изменить представление о бирже» — Генеральный директор Андрей Топильский

Биржа имеет свои особенности, чем отличается от других:

Пользовательский интерфейс.
Широко настраиваемый интерфейс, который позволяет удалять или перемещать все элементы, так как это удобно для вас, чтобы работать, как вы привыкли. Сортировка внутренних элементов, уведомлений по разным блокам. Вы можете создать полностью пользовательский интерфейс из различных элементов, которые вам нужны.

Безопасность.

Topex.io-один из самых безопасных обменников, безопасность которого основана на распределенном методе с использованием нейронных сетей. Планируется использование многомерной распределенной технологии хранения ключей и паролей для работы с учетными записями биржи.

Экономия денег.
Экономическая модель Topex.io направлена на снижение рыночных рисков в торговле криптовалютами и фиатными деньгами. Наша биржа занимается частичной или полной компенсацией убытков в рамках торговых операций, открытие и закрытие которых было произведено в течение 24 часов.

Криптопортфолио.
Встроенное криптопортфолио платформы позволит вам отслеживать все изменения о прибыли, обмениваться информацией о купленных монетах с другими пользователями без авторизации. Вся информация о совершении сделок по покупке или продаже монет будет записана и отображена в вашем портфеле.

Социальные инструменты.
Доверительное управление является одним из инструментов, который позволяет частично или полностью исключить ваши действия по покупке или продаже криптовалюты. Каждый трейдер в своем Личном кабинете может дать согласие на трекинг своих действий по покупке или продаже криптовалютных активов и тем самым зарабатывать токены TPX.

Детали продажи токенов:

Topex Token будет доступен к продаже во время компании по выпуску токенов ICO с 19 сентября 2018 года. Во время проведения ICO, за 1ETH будет начисляться 5000 токенов TPX. Каждый этап продажи подразумевает под собой дополнительные бонусы. В ходе ICO будет распродано 70% от общего числа. В качестве принимаемых валют мы рассматриваем только ETH.

Первый этап: Private-sale будет доступен с 1 августа по 19 сентября 2018 года только для ангел-инвесторов, которые получат бонус в размере 40% дополнительных токенов.

Второй этап: Основной этап ICO пройдет с 19 сентября по 17 октября 2018 года.

  • На первой неделе второго этапа инвестор получает 30% бонусов.
  • На второй неделе второго этапа инвестор получает 20% бонусов.
  • На третьей неделе второго этапа инвестор получает 10% бонусов.
  • В течение последней недели, бонусы будут отсутствовать.

Максимальная сумма привлеченных средств: 20000 ETH

Общее количество токенов: 200000000 TPX

Токены предназначенные для продажи: 140000000 ТРХ

Резерв токенов для команды: 50000000 TPX

Токены предназначенные для участников баунти компании: 10000000 TPX

Цель Topex.io – изменить представление о криптовалютных биржах. Учитывая все недостатки конкурентов, мы создаем по-настоящему безопасный, эргономичный и социально-ориентированный продукт. Наша уникальная экономическая модель убирает всевозможные барьеры при входе на криптовалютный рынок. Каждый пользователь биржи Topex.io получит дополнительные возможности в получении прибыли.

Список официальных источников. Будьте осторожными. Не становитесь жертвой мошенников.

Website: https://topex.io ICO details: https://topex.io/ico 

Whitepaper: https://topex.io/docs/wp/topex.pdf

Twitter: https://twitter.com/topex_io

Facebook: https://facebook.com/topex.io.exchange

Telegram: https://t.me/topexio

Medium: https://medium.com/@topex

GitHub: https://github.com/topexchange

Reddit: https://www.reddit.com/r/Topex

Steemit: https://steemit.com/@topex.exchange






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry