Холдинг S8 Capital запускает онлайн-сервис аренды и лизинга автомобилей

Холдинг S8 Capital российского бизнесмена Армена Саркисяна объявил о планах запуска нового проекта Next.Car — онлайн-сервиса долгосрочной аренды и лизинга автомобилей.

«Это сервис нового поколения, позволяющий оформить сделку онлайн и получить автомобиль в течение суток. Мы позаботились о том, чтобы в услугу были включены страховка, налоги, зимняя резина и сезонный шиномонтаж», — отмечается в сообщении компании в «Фейсбуке».

Клиенты сервисы могут взять новый или поддержанный автомобиль в лизинг минимум на год или аренду от трех месяцев. Среди партнеров сервиса – российские автодилеры.

Ежемесячный платеж — от 14 тыс. до 40 тыс. руб. и зависит от срока аренды, пробега и размера депозита, который клиент вносит при заключении договора. Депозит идет в счет уплаты ежемесячных платежей.

На первом этапе запуска сервиса в его автопарке будет около 2 тыс. машин, в течение трех лет автопарк вырастет до 40 тыс.

IT-платформу для взаимодействия с автодилерами разработала компания Accenture. На этой платформе работает еще один новый бизнес S8 Capital — онлайн-агрегатор «Страховка.ру».

Онлайн-регистрация Next.Car похожа как у действующих в России сервисов каршеринга: необходимы данные паспорта и водительского удостоверения.

Клиент может забрать автомобиль из салона самостоятельно или машину доставят с полным пакетом готовых документов.

«Next.Car – сервис финансовой аренды (лизинга), который дает возможность долгосрочного владения и пользования автомобилем — новым или с пробегом, а в конце договора позволяет выкупить его или заключить новый договор на этот или другой автомобиль. Всего два документа – паспорт и водительское удостоверение – и оформленный автомобиль с государственными номерами, страховым полисом ОСАГО и КАСКО (в случае его оформления) будет предоставлен вам во владение и пользование после оплаты гарантийного платежа», — сообщается на сайте сервиса.

Холдинг S8 Capital занимается созданием и развитием высокотехнологичных продуктов и сервисов. За последние 25 лет холдинг реализовал более 100 проектов в финансовом секторе, ритейле, телекоммуникациях, электронной коммерции и цифровых медиа.

Сегодня в холдинге работают более 1 500 специалистов, которые отвечают за поиск и развитие портфеля инновационных проектов. Основатель и акционер холдинга S8 Capital — российский бизнесмен Армен Саркисян.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry