Вы могли это пропустить: очередные минимумы и 15% рост курса Dogecoin

Вы могли это пропустить: очередные минимумы и 15% рост курса Dogecoin

Общая капитализация рынка цифровых денег опустилась до отметки в $191 млрд, количество коротких позиций по Ethereum обновило исторический максимум, Bittrex начнет работать в Латинской Америке и другие новости прошедших выходных

За последние два дня большинство криптовалют подешевело, общая капитализация отрасли снизилась на $12 млрд, до $191 млрд, после чего вновь начала расти. В понедельник, 10 сентября, она составляет $196 миллиардов, за прошедшие выходные произошло сразу несколько событий, которые уже повлияли на рынок цифровых денег. Главные из них — в нашей традиционной подборке.

Разработчики Litecoin представили новую версию программного обеспечения

Программисты представили новую версию программного обеспечения Litecoin Core 0.16.2. Они напомнили, что кошельки, созданные в системах после v0.16, несовместимы с более старыми версиями ПО.

Брайан Армстронг, Coinbase: число пользователей криптовалют превысит миллиард

CEO американской биржи Coinbase Брайан Армстронг заявил, что в ближайшие пять лет количество пользователей цифровых денег увеличится с 40 млн до одного миллиарда. Эксперт считает, что коммерческие организации будут разрабатывать собственные токены, которые будут обладать свойствами ценных бумаг и выступать в качестве альтернативных объектов инвестирования.

Число коротких позиций по Ethereum выросло до исторического максимума

Количество медвежьих позиций по криптовалюте Ethereum на крупной бирже Bitfinex достигло отметки в 211 тыс., это рекордный показатель. За неделю число коротких позиций увеличилось на 80%, а по отношению к середине августа, более чем на 160%.

В воскресенье, 9 сентября, цена альткоина опустилась до отметки в $188, в последний раз она была такой же низкой больше года назад, 17 июля 2017 года. В начале 2018 г. вторая по капитализации криптовалюта торговалась на уровне $1400.

Dogecoin подорожал на 15%

Стоимость криптовалюты, символом которой является мем Doge, за два дня увеличилась на 15%, до отметки в $0,057. Монета поднялась на 20 место в списке крупнейших по капитализации цифровых денег, обогнав Zcash.

Bittrex начнет работать в Латинской Америке

Крупная платформа Bittrex заключила партнерство с компанией Cryptofacil, они откроют биржу для работы с цифровыми деньгами. Пользователи из Латинской Америки и Карибского региона смогут инвестировать в криптовалюты и торговать ими.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry