EURUSD: коррекция против пятницы сработала

EURUSD: коррекция против пятницы сработала

Итоги минувшего торгового дня:

В понедельник, 10 сентября, торги по евро завершились ростом. Коррекция против пятницы сработала. Цена восстановилась до уровня 1,1616. Могла и выше подняться, но была ограничена снижением курса кросс-пары евро/фунт.

Курс британского фунта получил поддержку против основных валют на сообщении, что Евросоюз и Великобритания достигли прогресса в переговорах по Брекзиту. Представитель ЕС Мишель Барнье заявил, что в течение 6-8 ближайших недель вероятно подготовят торговый договор, который будет действовать после выхода Великобритании из ЕС.  

Запланированная статистика (GMT+3):  

В 11:30 Великобритания опубликует данные по изменению среднего заработка, уровню безработицы по ILO, количеству заявлений на получение пособий по безработице за август. В 12:00 в еврозоне и Германии выйдут индексы настроений в деловой среде от института ZEW за сентябрь. В 15:15 Канада опубликует отчет по числу закладок новых фундаментов за август.

Рис. 1, Часовой график пары евро/доллар

Текущая ситуация:

Ожидания по понедельнику оправдались. Цена придерживается недельного прогноза. Поскольку перед укреплением евро был обновлен азиатский минимум, то сегодня я хотел сделать отдельно сценарий на рост до 1,1634. Оставил как есть. Экономический календарь во вторник скудный, поэтому можем сегодня простоять в узком диапазоне. Поддержка находится на уровне 1,1562 (45-й гр.).

Читайте также интересную статью:

EURUSD: вероятен отскок к балансовой линии






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry