Амурская область представила на ВЭФ собственную блокчейн-платформу Amurcoin.io

Амурская область представила на Восточном экономическом форуме блокчейн-платформу Amurcoin.io, созданную для привлечения инвестиций.

Причем, как отмечают создатели Amurcoin.io, вложения могут быть не только рублевыми — площадка готова принять все основные виды валют.

«Предприниматели смогут вывести свой товар на внутреннюю биржу, которая уже реализована в рамках данной платформы», — рассказали представители Минэкономразвития области.

Кроме того, до конца года разработчики внедрят систему «умных» контрактов. Она предполагает прописывание электронных договоров высокой степени защиты, которые автоматически осуществляют заранее запрограммированные операции в рамках контакта.

«Если склад зафиксировал проход груза с GPS трекером в ворота, а весы — совпадение по весу, то деньги автоматически перечисляются поставщику. Это позволит автоматизировать многие процессы бизнеса, включая распределение дивидендов или платежей в бюджет», — пояснил разработчик платформы Денис Рогов.

Кроме того, создатели Amurcoin.io планируют запустить собственное мобильное приложение для операций с токенами и дополнительными функциями информирования инвесторов.

Приамурье выпустило 1 млн токенов AmurCoin. В амурском правительстве заверяют, что платформа пользуется огромной популярностью и уже сейчас начислено более 400 тыс. токенов.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry