Bittrex добавила фиатные пары к Litecoin и TRON. Криптовалюты подорожали

Через несколько дней американская биржа даст возможность торговать популярными альткоинами за традиционные деньги, стоимость монет уже увеличилась более чем на 6%

Торговые пары с долларом США к криптовалютам Litecoin и TRON добавит американская биржа Bittrex. Они станут доступны для пользователей 17 сентября. Для того, чтобы начать работу с фиатными деньгами, клиентам компании нужно заполнить специальное заявление на официальном сайте.

За прошедшие сутки среднерыночная стоимость Litecoin увеличилась на 7,4%, до $52,45. TRON подорожал на 6,3%, сейчас токен торгуется на уровне $0,0186.

Ранее Bittrex объявила об открытии международного подразделения, которое будет заниматься развитием платформы за пределами США. Помимо этого представители компании анонсировали запуск биржи на Мальте.

В начале сентября торговая площадка объявила о делистинге всех торговых пар с Bitcoin Gold. Руководство Bittrex объяснило это тем, что команда альткоина не возместила торговой площадке убытки, которые она понесла из-за атаки на сеть форка биткоина.

С 20 августа 2018 г. клиенты биржи могут напрямую покупать и продавать Ripple и Ethereum Classic за доллары США. Эта услуга будет постепенно расширяться для пользователей из разных стран.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry