Как заработать на Ethereum. Криптовалюта подорожала до $210

Цена альткоина увеличилась на $5 за последние несколько часов, она может продолжить расти, считает аналитик NewsBTC Аяш Джиндал

В среду, 19 сентября, среднерыночная стоимость Ethereum поднялась до отметки в $210. Это произошло после того, как цена криптовалюты днем опустилась до $205. Курс альткоина постепенно увеличивается с 12 сентября, когда он достиг годового минимума в $170.

По мнению аналитика NewsBTC Аяша Джиндала, в ближайшее время курс может подняться к отметке в $216, это уровень сопротивления, но криптовалюта может его преодолеть. Специалист отметил, что в таком случае цена поднимется до следующей зоны в $220.

Для того, чтобы начать расти в долгосрочной перспективе, стоимость Ethereum должна закрепиться выше уровня в $218, что маловероятно в ближайшее время, подчеркнул эксперт. Прежде чем преодолеть отметку в $216, курс может несколько раз откатиться.

Цена монеты не должна опуститься ниже $206-$205, это зоны поддержки. Если это все же произойдет, Ethereum может подешеветь до $200, после чего вновь начнет дорожать, подчеркнул аналитик.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.