Huntington Bancshares Incorporated (Nasdaq: HBAN)

Huntington Bancshares Incorporated (Nasdaq: HBAN)Дмитрий Солодин

Вход: по текущим ($14,02)
Целевой уровень: $15,5
Stop/Loss: $13,4
Потенциал роста: +10,7%
Временной горизонт удержания позиции: 2-3 месяца

Huntington Bancshares — банковская холдинговая компания, которая входит в число крупнейших банков США. Huntington Bancshares и его филиалы предоставляют брокерские, страховые, кредитные, и многие другие банковские услуги.

С точки зрения технического анализа, мы сейчас наблюдаем слом диагонального уровня поддержки нисходящего тренда на четырехчасовом графике. На мой взгляд, сейчас хороший момент для среднесрочных покупок, так как, после слома нисходящего тренда, велик шанс формирования нового, восходящего.

Однако, при покупке стоит учитывать тот факт, что 15 марта пройдет дивидендная отсечка в этой бумаге. Надо отметить, что компания исправно платит хорошие дивиденды с течении многих лет. Инвесторы вряд ли будут скидывать эту бумагу перед отсечкой.

Я считаю, что эта компания хороша и для долгосрочных покупок. Так как фундаментальные показатели у Huntington Bancshares стабильно хорошие, а цена находится достаточно низко. С учетом текущих дивидендов (более 4%, а в следующем году ожидается более 4,5%), вполне можно добавить эту бумагу в инвестиционный портфель с перспективой удержания до нескольких лет.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry