Берни Сандерс будет баллотироваться в президенты США

Предвыборная кампания сенатора в 2016 году сделала фамилию Сандерс именем нарицательным, несмотря на проигрыш.

Сенатор Берни Сандерс объявил, что баллотируется на пост президента в 2020 году.

Сандерс, независимый кандидат, выступающий на выборах с демократами, баллотировался в президенты от Демократической партии в 2016 году. Несмотря на то, что он проиграл бывшему госсекретарю Хиллари Клинтон, его кампания превратила его из сравнительно малоизвестной политической фигуры в имя нарицательное.

В видео, опубликованном 19 февраля, Сандерс изложил некоторые из своих самых известных аргументов, в том числе идеи о том, что экономика США “сфальсифицирована” и что “никто в Америке, работающий 40 часов в неделю, не должен жить в нищете”.

Видео включает в себя клипы о городской и городской жизни в Америке и кадры из его президентской кампании 2016 года. В присутствуют эпизоды, иллюстрирующие некоторые положения, которые поддерживает Сандерсом и которые пользуются успехом у электората: расширение Medicare, бесплатное обучение в колледже и решение проблемы неравенства доходов.

В обнародованном видео также есть комментарии Сандерса по поводу Женского марша и иммиграционной политики действующего президента Дональда Трампа. Кроме того, Сандерс намерен заставить Amazon увеличить заработную плату.

“Братья и сестры, у нас впереди много работы”, — говорит Сандерс в опубликованном ролике, — “Если мы готовы встать вместе, нет конца тому, чего могут достичь великие люди нашего народа”.

Сандерс планирует отправиться в тур по многим штатам “в ближайшие несколько недель”, чтобы “поделиться своим видением преобразования страны для многих, а не для немногих”.

“Я прошу вас присоединиться ко мне сегодня в рамках беспрецедентной и исторической кампании на низовом уровне, которая начнется с по меньшей мере миллиона человек со всей страны”, — сказал он в электронном обращении к сторонникам.

Берни Сандерс отметил, что в ходе предвыборной кампании будет выступать против идей и инициатив действующего главы государства, Дональда Трампа.”Нынешний обитатель Белого дома позорит страну", — заявил сенатор”.

“Я думаю, он патологический лжец. Я также думаю, что он расист, сексист, гомофоб, ксенофоб, который набирает дешевые политические очки, издеваясь над меньшинствами, чаще всего, над мигрантами без документов”, — заявил Сандерс.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry