Крипторынок вступил в фазу коррекции

Основные криптовалюты пошли вниз в рамках коррекции к достаточно активному росту предыдущих дней, несмотря на довольно позитивный новостной фонд.Так, например, Deutsche Borse готовится к запуску криптовалютных фьючерсов, а социальная сеть Twitter открыла возможность осуществлять криптовалютные платежи.

Курс биткоина на 11.00 за сутки символически снизился на 0,03% — до 3893 долларов при капитализации 69,5 млрд долларов. Ethereum к этому времени подешевел на 0,35% — до 142,9 доллара с капитализацией 15,3 млрд долларов. Позитивной новостью для этой криптовалюты стала информация о том, что кошелек MyEtherWallet разрешит выводить цифровые деньги без верификации. Вместе с тем, глава Binance заявил, что некоторые Ethereum-проекты уже перешли на Binance Chain.

XRP за сутки подешевел на 0,63% — до 0,317 доллара, его капитализация составила 13,2 млрд долларов. Litecoin упал в цене на 1,04% — до 47,9 доллара, его капитализация достигла уровня 2,9 млрд долларов.

Общая капитализация крипторынка составила 133,5 млрд долларов.

Финансовые скауты полагают, что после достаточно бурного роста крипторынок перешел к фазе коррекции. По их мнению, в ближайшей перспективе биткоин может подешеветь до 3800 долларов, Ethereum – до 140 долларов, XRP – до 0,3 доллара, а Litecoin – до 45 долларов.

Автор: Денис Повторенко






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry