Послание президента и отстуствие стратегического видения

Послание президента и отстуствие стратегического видения/p>

  • В послании президента Федеральному собранию уже второй год даётся четкие указания, реализация пока хромает
  • У России по-прежнему нет стратегии экономического и социального развития, без нее невозможна системная работа
  • У страны есть деньги, чтобы запустить экономику, но необходима команда профессионалов внутри исполнительной власти

Правильные задачи ставятся не в первый раз. Речь российского президента, как всегда, была выразительна и конкретна. Снова были весьма точно расставлены акценты. Ещё раз названы основные задачи. Логично, что более чем конкретный фокус был сделан на социальную политику. Послание Федеральному собранию, т.е. , строго говоря, только Парламенту — Думе и Совету Федераций, давно стало еще одной формой общения власти и общества. Президент в послании Федеральному собранию дает сигналы, которые слышат и за рубежом, и, конечно, представители других ветвей власти, судебной, исполнительной в России.

Открывая заседания правительства премьер Дмитрий Медведев так и попросил министров:

Послание президента и отстуствие стратегического видения Дмитрий Медведев Премьер-министр «...не дожидаясь этих документов, уже сейчас приступить к проработке и реализации тех решений и инициатив, с которыми выступил президент. Тем более, вы прекрасно знаете, какие шаги нужно предпринимать. Все решения приняты, по многим мы уже работаем»






Новости по теме

{related-news}
  1. 24 февраля 2019 18:53 fasfus / 24 февраля 2019 18:53

    Очень смешное в этот раз было послание и во первых дже строках своего письма наш гарант наобещал гражданам, что уж в этом году они ощутят позитивные изменения в своем и без того отличном экономическом положении. И сразу же уточнил, что ежели кто не ощутит, чтоб претензии не дай бог не к нему а к кабинету министров. Они виноваты. Они и человек который ими руководит а так же домом для уточек.

    Ответить

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry