Песков по поводу сюжета ВГТРК о целях для российских ракет в США: Кремль не вмешивается в дела редакций телеканалов

Кремль не несет ответственности за сюжеты, показанные на российских телеканалах, в том числе государственных, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

В воскресной программе «Вести недели» показан сюжет о том, какие цели в США могут поразить российские ракеты. «Мы никогда не вмешиваемся и не можем вмешиваться в редакционную политику наших телеканалов, даже государственных. Поэтому в данном случае вопрос нужно адресовать непосредственно в телеканалы», — ответил Песков на вопрос, имел ли президент Владимир Путин эти цели в виду в послании Федеральному собранию.

Ссылки по теме

  • Хмыров: ВМФ России могут в ответ выпустить 40 ракет «Циркон» по центрам принятия решений в США
Песков напомнил слова Путина, сказанные в послании. «Президент говорил о том, что в случае, если наша страна подвергнется угрозе, и у ее границ будут размещены ракеты малой и средней дальности, которые будут нацелены на нас, то придется поступить зеркально и при этом нацелить наши ракеты не только на сами пусковые установки, но и на те территории, где находятся центры принятия решений. Прошу обратить ваше внимание, что президент не назвал ни одного географического пункта в этой связи», — подчеркнул Песков.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry