Токен S4FE подорожал в 11 раз за две недели. Все сложно

Криптовалюта, которая была запущена в начале февраля, поднялась на 46 место в списке крупнейших по капитализации блокчейн-проектов. В сети крайне мало информации о стартапе, а в его Twitter-аккаунте только четыре поста и 84 подписчика

В понедельник, 25 февраля, среднерыночная цена токена S4FE поднялась на 50%, до отметки в $2,75. Еще две недели назад, 11 февраля, альткоин стоил в 11 раз дешевле — его цена находилась на уровне в $0,25. Теперь капитализация актива превысила $100 млн, он занял 46 место в списке крупнейших по капитализации цифровых денег.

На данный момент криптовалюта, сеть которой была запущена в начале февраля, торгуется только на двух небольших биржах — Exrates и Latoken. Объемы торгов новой монетой составляют $648 тыс, что значительно меньше, чем у других альткоинов с похожей капитализацией, у Aeternity, которая находится на 50 месте в списке, этот показатель составляет $67 миллионов. У крупнейшей монеты Bitcoin суточная сумма сделок превышает $10,7 миллиарда.

В официальном твиттер-аккаунте S4FE, который был создан 13 августа 2018 г., только четыре твита и 84 подписчика, в сети крайне мало информации о стартапе. Криптовалюта проекта — это токен стандарта ERC — 20, основанный на блокчейне Ethereum.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry