T. Rowe Price Group, Inc. (Nasdaq: TROW)

T. Rowe Price Group, Inc. (Nasdaq: TROW)Дмитрий Солодин

Вход: по текущим ($98,05)
Целевой уровень: $108
Stop/Loss: $94
Потенциал роста: +10,1%
Временной горизонт удержания позиции: до 3 месяцев

T. Rowe Price Group, Inc. — американская холдинговая компания, под управлением которой находится группа из 156 взаимных фондов. Компания предоставляет свои услуги по управлению капиталом состоятельным частным лицам, банковским организациям, инвестиционным компаниям, пенсионным и благотворительным фондам, государственным, муниципальным и правительственным организациям.

С фундаментальной точки зрения, компания выглядит очень стабильной и недооцененной на текущий момент. И у неё совсем нет долгов. Кроме того, совсем недавно T. Rowe Price объявила о размере активов под управлением в 1,04 триллиона долларов на конец января 2019 года. Результаты отражают увеличение почти на восемь процентов по сравнению с 962 миллиардами долларов, зарегистрированными 31 декабря 2018 года. И это всего за месяц. Для таких управляющих компаний размер активов под управлением имеет решающее значение, так как именно от этого размера, по большей части, зависит будущая прибыль компании. Инвесторы знают об этом. Именно поэтому, я думаю, котировки компании продолжат рост в ближайшее время.

С точки зрения технического, анализа мы сейчас наблюдаем разворотную формацию в котировках T. Rowe Price . На 2-х часовом графике произошел слом диагонального уровня сопротивления нисходящего тренда. На мой взгляд, сейчас хороший момент для среднесрочных покупок. Ближайшей целью роста может стать уровень на 108 долл.

Однако, при покупке стоит учитывать тот факт, что 14 марта состоится дивидендная отсечка в этой бумаге. Кстати, компания по праву считается «дивидендным аристократом» и исправно платит дивиденды более 30 лет.






Новости по теме

{related-news}

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry